Важные темы

Виталину Цымбалюк-Романовскую возмущает желание Татьяны Власовой забрать ее законное имущество




Общество каждый день следит за новыми скандальными подробностями, связанными с Арменом Джигарханяном и его бывшими супругами. Сейчас Виталину Цымбалюк-Романовскую возмущает желание Татьяны Власовой забрать ее законное имущество.

В Facebook она опубликовала небольшое сообщение, упомянув о новой серии семейной драмы, за которой следит 87% зрителей, поддерживающих ее сторону. В последнее время первая избранница актера активно начала поливать грязью соперницу, часто вспоминая о годах, прожитых вместе с Арменом Джигарханяном. Однако, в реальности, брак Татьяны Власовой длился 31 год, но сейчас она не гнушается говорить ложь.
Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что женщина любыми способами пытается вернуть имущество супруга, но при этом забывает, что сейчас прошла эпоха 90-х годов. Она не собирается сдаваться и надеется на справедливость закона, а также уверена, что ее оппонента подталкивает к афере наследник вместе с Артуром Согомоняном.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.