Важные темы

Тимур Батрутдинов переключился с Бузовой на Таню из "Универа"







Батрутдинов переключился с Ольги Бузовой на Таню из "Универа", которая в день рождения юмориста выложила совместный снимок, похожий на более ранние фотографии Тимура со звездой "Дома-2". Звёзды русской эстрады часто бывают на съёмочной площадке "Comedy Club", где фотографируют вместе с резидентами на сцене.
Так, в блогах Батрутдинова и Бузовой можно было увидеть кадры, на которых знаменитости обнимаются, а Ольга красуется в нарядном платье, обшитом красными пайетками. Такой же блестящий красный наряд надела и Валентина Рубцова, известная по сериалам "Универ" и "СашаТаня".

Тимур мило обнимает актрису сзади, создавая впечатление романтичных отношений. Хотя Батрутдинов много лет не может расстаться со статусом холостяка, Рубцову едва ли назовёшь подходящей ему пассией, ведь знаменитость счастлива в браке и не заводит интриг на стороне, как многие скандальные селебрити.
Тем не менее, сходство с Бузовой позабавило пользователей Instagram, так что те даже предположили, юморист переключился с певицы на актрису.
Стоит отметить, что сами Тимур и Ольга факт своих отношений не подтверждали, а, наоборот, постоянно отрицают слухи о предстоящей свадьбе и аналогичные домыслы.
С другой стороны, именно с лёгкой руки знаменитостей получило популярность выражение "дружба на грани", тесно связанное со звёздной парочкой.

Ранее фанаты обсуждали свадьбу Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.