Важные темы

Недруги Анастасии Волочковой заплатили несколько миллионов за травлю балерины в сетях




На страницу балерины подписаны 745000 человек, оставивших разные комментарии после очередной публикации фото или видео. Однако помощнице Анастасии Волочковой удалось выяснить, что недруги заплатили несколько миллионов за травлю звезды в сетях.

Специалисты проследили, откуда идет поток негативной информации, после чего узнали, что это делает одно анонимное лицо, создающее левые аккаунты с целью распространить клевету, а также подключает сюда левых людей. Многие лица подтвердили данные сведения и рассказали о вербовке, но не все согласились за деньги опорочить имя Анастасии Волочковой.
Недоброжелатели пытаются любыми способами смешать ее имя с грязью, что уже было после увольнения звезды из театра. Тогда артистку обвинили в плохой физической форме, не позволяющей ей работать с партнером. СМИ настолько раздули эту историю, что знаменитость долгое время находилась в депрессии.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.