Важные темы

14-летняя пухленькая Тина Кароль удивила фанатов




В сети обсуждают видео с 14-летней Тиной Кароль, которая выступала тогда на фестивале еврейской песни. Ролик был опубликован на фан-странице звезды в Instagram.


На видео Тина Кароль исполняет песню на иврите.

Видео: Тина Кароль (instagram.com/tinakarol_fantina)

Фанаты звезды обратили внимание на то, как выглядела артистка в 14-летнем возрасте.

«Она не изменилась», — отметили в сети.

«Такая толстенькая! Кто бы мог подумать, что эта пампушечка станет звездой №1», — написали в комментариях.

Это интересно: Катя Осадчая очаровала стильным образом

«Вообще другой человек! Голос классный, но насколько этот человек умеет держать себя в рамках веса и не позволять себе лишнего есть», — восхитились юзеры.

«Вообще не узнать!» – отметили пользователи.

«Сейчас моложе выглядите», — считают фанаты.

«Вы очень красиво спели, как на то время, так и на сегодняшнее. И этот артистизм – это очень классно в таком возрасте не стесняться сцены и быть такой открытой», — написали в сети.

Это интересно: Звезда "Великолепного века" поделилась редким фото с дочерью

«Кто бы знал, что из такой полненькой и не очень привлекательной девушки, получится красивая, яркая и самая популярная певица в Украине! Это потому что трудолюбивая! Это ж надо, столько лет держать планку на эстраде! Уважаю!» – восхитились пользователи.

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.