Важные темы

Мария Куликова влюбилась в нового избранника



Знаменитая киноактриса Мария Куликова сообщила о том, что влюбилась. Женщина до этого момента не пускала фанатов в подробности своей личной жизни за кулисами, но теперь это ушло в прошлое и звезда открыла тайну нового романа.

Зрители и любители мелодрам знают прекрасно Марию Куликову и всех ее персонажей. В основном это положительные герои, так как и сама актриса воодушевляет добро и отзывчивость. Недавно стало известно о том, что Мария снова обрела свою любовь. И сама женщина не скрывает этого. Она в диалоге со СМИ сообщила, что влюбилась в прекрасного человека, присутствовавшего в ее жизни много лет. Личность Куликовой притягивает уже к себе не один год внимание фанатов и обозревателей Сети.

Актриса красива и эффектна, как в жизни, так и в ролях. Она рассказала, что новая ее любовь перевернула быт. Ранее Мария привыкла жить по одному типу, не отвлекаясь от домашнего быта и работы. Тем более, что прежние отношения ее с парнем-аферистом не принесли удачи.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.