Важные темы

Одесская группа JILLHOUSE представила дебютный сингл «Почуття»




Первый украиноязычный трек группы, который доказывает, что блюз-рок может звучать на украинском не хуже, чем на традиционно английском.

Участники JILLHOUSE рассказывают:

Это наш рассказ о любви — сильнейшем из чувств. Насколько сильно она может поднимать до небес, настолько жестоко она может скинуть в пропасть отчаяния. Она всегда идет бок-о-бок со страданием. Сегодня вы рядом, а завтра уже не можете жить без стены между собой. И даже когда всё закончилось, всегда остается неудержимое желание начать всё сначала. Чувство, как наркотик, разжигает остывшую кровь, но возможно лучше бросить его туда, где ему место — в огонь?

Группа JILLHOUSE образовалась в 2016 году в городе Одесса. За спиной каждого из музыкантов большой опыт выступлений в других проектах. Сейчас ребята активно выступают в концертных клубах родного города, но надеются в будущем выступать и известных украинских фестивалях.

Это интересно: Сергей Притула обвинил Андрея Данилко и Джамалу в провале O'Torvald на "Евровидении"

Послушать сингл можно здесь:

ivona.bigmir.net




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.