Важные темы

Сколько килограммов набрала Настя Каменских за время отдыха в США



Новогодние праздники Настя Каменских, Потап и команда MOZGI Prodaction отправились отдыхать в США. Отметим, поклонники предположили, что компания поехала в Америку, дабы отметить свадьбу Насти и Потапа, но артисты никак не комментируют эту информацию.


А на днях в интервью «Светской жизни» Настя Каменских сообщила, что не употребляла вредную пищу, но призналась, сколько килограммов набрала за время отдыха:

Еду я в супермаркете со своей тележкой и беру ягодки, грейпфрутик, яйца, курочку, чтобы отварить, овсяночку. И едут мальчики: чипсы, пончики и т.д. Я не ела бургеры, но я объедалась манго, папайей. Привезла лишних 2,5 – 3 кг, но их уже нет, потому что я сразу отправилась в спортзал.

ivona.bigmir.net

Это интересно: Надя Дорофеева в модном образе прошлась по Нью-Йорку


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.