Важные темы

Дмитрий Дмитренко признал измену с Яной Лукьяненко и посоветовал не относиться к этому серьёзно







Дмитрий Дмитренко признал измену с Яной Лукьяненко и посоветовал Ольге Рапунцель не относиться к этому серьёзно, чем вызвал смех в зале "Дома-2". Поскольку результаты теста на детекторе лжи показали интересные результаты, на шоу "Разбор недели" ведущие решили более детально поговорить с будущим отцом о его приключениях во Владивостоке.
Поскольку измена Дмитрия для ведущих очевидна, Влад Кадони предложил Дмитренко подойти к жене и хотя бы попросить у неё прощения. В словах экстрасенса чувствовалась издёвка, ведь он подбирал такие выражения, как "поцеловать ноги Ольги" и "будь мужиком".
Героя телестройки разозлила очередная роль посмешища, и он подошёл к плачущей жене, посоветовав той не воспринимать его интимную жизнь на стороне всерьёз. Далее Дмитренко обрушился на Яну, которую назвал беспринципной, раз она явилась на проект.
Ольга возмутилась: ведь Дмитрий спал с ней! На это последний посмеялся и сказал, что, конечно, "куролесил" с Лукьяненко. Зал прыснул смехом, а Рапунцель вновь разрыдалась, утешаемая супругом.

Напомним, ещё накануне знаменитость убеждал зрителей и подписчиков в своей невиновности, обвиняя во всём детектор лжи, которые выдаёт ложные результаты. А сегодня в интервью неверный муж уже признаётся: все имеют тёмное прошлое, так что не стоит строго судить изменщиков. Куда важнее любовь и семья.

Ранее Ольга Рапунцель устроила скандал, обругав других участников "Дома-2".


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.