Важные темы

Ирина Билык поделилась подробностями личной жизни




Накануне Дня влюбленных певица поделилась со зрителями канала «Украина», что, на ее взгляд, является настоящей любовью:


Настоящая любовь – это когда ты не мечтаешь о другом мужчине. Смотришь на своего – и он для тебя самый красивый, пусть у него и есть животик, но он твой. Я не завидую женщинам, которые еще находятся в поиске: это так сложно думать «Где же живет моя половинка?» А моя уже рядом со мной.

Хотя муж певицы не всегда находится рядом физически, так как Аслан Хамадов работает в другой стране, они постоянно на связи. Ведь плод их любви – двухлетний Табриз, который живет с Ириной, – каждый день должен слышать папин голос.

Это интересно: Оля Полякова сообщила о пополнении на своей домашней ферме

Ирина Билык поделилась с журналистами «Ранку з Україною» на канале «Украина».

Табриз – очень энергичный мальчик, и мне это нравится. Пусть он даже мою квартиру превратит в руины, но это мой ребенок.

Оказывается, сын певицы проявляет и кулинарные «таланты»:

Даешь ему котлетку, кашку, а он берет и наливает туда сладкий чай, все перемешивает, может еще яблоко добавить. На наш вопрос: «Что ты делаешь?», он отвечает: «Я знаю, что делаю.

В эфире «Ранку з Україною» певица сделала невероятное признание – когда приезжает Аслан, ей бывает несладко, ведь муж запрещает ей употреблять соль, молоко, сладости. Но тяжелее всего Ирине живется без «колбаски»:

Аслан же вообще этого не ест. И мне так стыдно, когда он приезжает, я где-то прячусь, кусочек съедаю, чтобы он не подумал, что я неправильная жена.

ivona.bigmir.net

Это интересно: Кэти Холмс отпразднует с любовником новоселье


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.