Важные темы

Максим Фадеев расторгнул контракт с солисткой группы SEREBRO Полиной Фаворской




Поклонники солистки SEREBRO знали, что она собирается покинуть группу, но до сего времени продолжала ездить на гастроли и даже устроила вечеринку для коллег. Они были огорчены известием, что Максим Фадеев расторгнул контракт с Полиной Фаворской, сообщив об этом в Instagram.

Продюсер в комментариях шутливо попросил журналистов начинать звонить певицы и выяснять все подробности страшного события. Он опубликовал фото, на котором позирует вместе с Полиной Фаворской и Ольгой Серябкиной, продолжающей оставаться в коллективе. После кастинга солисткой стала Татьяна Маргунова, а подписчики неоднозначно отнеслись к сообщению звезды.
Некоторые лица нашли иронию в словах Максима Фадеева, помня о ситуации с Еленой Темниковой. Они тоже ждут выяснение отношений со стороны исполнительницы, однако она не собирается радовать недоброжелателей. Артистка сама хотела уйти из группы, потому что хочет попробовать поработать в новом стиле и отправиться в путешествие, хотя такое решение было сложно принять.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.