Важные темы

Таинственная незнакомка фотографировала Виталия Козловского на отдыхе без одежды




Со своего отдыха в Таиланде Виталий Козловский публиковал множество пикантных снимков, однако одним из самых обсуждаемых стало фото, на котором певец запечатлен совершенно голым и позирует незнакомой девушке, чьи ноги попали в кадр. Комментировать откровенный снимок артист не спешил и лишь сейчас в интервью Кате Осадчей Виталий признался, что девушка — это его менеджер, и именно с ней он отдыхал в теплых краях.

Это интересно: Фанаты «Игры престолов» вычислили, кому достанется Железный трон

Впрочем, все мысли о том, что между ними роман, Виталий сразу же опроверг. «Кроме того, что она мой менеджер, мы с ней очень хорошие друзья», — отметил артист.


«Она относится ко мне, как менеджер к подопечному. И она, наверное, настолько привыкла меня видеть в обнаженном виде во время того, когда я переодеваюсь перед концертом, после концерта, поэтому она на это все не реагирует. И во время того, когда я просто ходил по номеру голым прикрываясь, она решила меня сфотографировать», — объяснил Виталий, почему не видит ничего удивительного в том, что его менеджер фотографирует его голым.

viva.ua

Это интересно: Музей мадам Тюссо создал восковую фигуру Кайли Дженнер


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.