Важные темы

Даниэль Херрингтон впервые появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit: что мы знаем о восходящей звезде




Даниэль Херрингтон

Журнал Sports Illustrated Swimsuit обнародовал обложку свежего номера, которую украсила 24-летняя модель Даниэль Херрингтон, ставшая дебютанткой прошлого года. В 2017 году она появилась на страницах издания вместе с тремя другими новыми лицами, а теперь попала на обложку.

Карьера модели

Вспоминая прошлогоднюю фотосессию для Sports Illustrated, Даниэль говорит, что так сильно нервничала, что не могла ничего есть.

Мы снимали на Фиджи, и я очень волновалась. Та съемка была моей первой большой работой,– сказала Херрингтон.

Даниэль Херрингтон в новой фотосессии Sports Illustrated Swimsuit

Прошлый год стал еще и дебютом девушки на подиуме Недели моды в Нью-Йорке – модель приняла участие в фэшн-шоу Philipp Plein вместе с Ириной Шейк и Адрианой Лимой.

Я одержима Future и Ники Минаж, которые выступали, но самый запоминающийся момент произошел за кулисами шоу, где я встретилась с Адрианой Лимой. Она еще красивее в реальной жизни, – поделились воспоминаниями Даниэль.

Даниэль Херрингтон на обложке Sports Illustrated Swimsuit

Кстати, Херрингтон в 2018 году снова вышла на подиум Недели моды в Нью-Йорке – в минувший уикенд участвовала в показе Philipp Plein.

Детство

Звезда свежего номера Sports Illustrated Swimsuit выросла в Комптоне, штат Калифорния. По рассказам Даниэль, ее детство было беззаботным, а родители выбрали для дочери хорошее место учебы.

После школы я ходила к бабушке, потому папа и мама работали. Мы с ребятами плавали, катались на велосипедах, прыгали на батуте, ездили на скутерах… Я пошла учиться в частную школу, что уберегло меня от плохих компаний, – сказала модель.

Фото из Instagram Даниэль Херрингтон

Секреты красоты

Херрингтон призналась, что чувствует себя сексуальной, когда использует духи. После теплого душа обязательно наносит на тело лосьон и берет в руки любимый аромат. Природные данные, например, вьющиеся волосы, диктуют ей ритуалы ухода.

Использую кондиционер для волос и даю им высохнуть самим. Все просто, – говорит модель.

О кумирах

Даниэль призналась, что на ее выбор пути в профессии повлиял пример Тайры Бэнкс, которая тоже снималась для Sports Illustrated.

Помню обложку с Тайрой. Наверное, с нее все и началось для меня, – предположила новая звезда журнала.

Однако Херрингтон интересуют не только съемки в купальниках, но и высокая мода.

Мои первые шаги в модельном бизнесе случились, когда мне было 13 лет. Все знают меня как модель из съемок купальников, но я тянусь к большему. Думаю, у меня есть шанс, потому что в современной модной индустрии востребованы разные типы красоты, – говорит Даниэль.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.