Важные темы

Филипп Киркоров удивил поклонников внешним видом из-за седой бороды и пышных кудрей




Певец после посещения Недели моды в Нью-Йорке поздравил модного дизайнера Филиппа Плейна с успехом, после чего решил опубликовать в Instagram снимок со своим другом. Однако поклонников удивил внешний вид Филиппа Киркорова, позировавшего перед камерой с седой бородой и пышными кудрями.

Звезда назвал показ коллекции сенсацией в мире моды, так как сам восхищен стилем дизайнера и не забыл приобрести много новых вещей для своего гардероба. Филипп Киркоров кроме кожаного пуховика привез домой куртку с ручной росписью, а также упомянул о спортивном костюме, украшенном камнями. Подписчики сразу подумали о пиаре вместе дружбы, а также попросили кумира изменить свой образ.
Пользователи сетей даже не подозревали, что артист так любит вещи, но были недовольны изменениями, коснувшимися исполнителя. Они назвали знаменитость “кудрявой бабушкой” и отметили, что время не щадит людей и показывает их настоящий возраст.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.