Важные темы

Беременная Адриана Лима зажгла на карнавале в Рио



Похоже, слухи о том, что Адриана Лима беременна от бойфренда, турецкого писателя Метина Хара, оказались правдой. На карнавале в Рио-де-Жанейро модель продемонстрировала округлившийся животик.


Адриана и Метин встречаются с июня прошлого года. Влюбленные не скрывают роман и публично признаются друг другу в чувствах. Пара пока не объявила о помолвке, но, скорее всего, это пройдет в ближайшее время, так как в одном из недавних интервью Лима заявила, что согласна на свадьбу, если только забеременеет.

Это интересно: Хлоя Морец устроила девичник по случаю дня рождения

Метин и Адриана также официально не прокомментировала слухи об интересном положении красотки, однако красноречивые фото подтверждают их.

Probomond




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.