Важные темы

Пэрис Хилтон искупалась в миллионе алых роз, прикрыв лепестками все самое интересное




Американская актриса Пэрис Хилтон знает, чем можно порадовать своих многочисленных фанатов. Наследница отельной империи недавно снялась в откровенной фотосессии. Артистка, с такой же прической как у Мэрилин Монро, полностью обнажила своё тело, прикрыв интимные места алыми розами.
Пэрис Хилтон в своём микроблоге Instagram обнародовала новую публикацию с откровенной фотосессии. Фанаты по достоинству оценили новую публикацию Хилтон. Фото в течение восемнадцати часов сумело собрать свыше 300 тысяч отметок «Мне нравится» и свыше 2,5 тысяч восторженных комментариев от многочисленных поклонников знаменитости.
В комментариях подписчики отмечают красоту Пэрис. Некоторые поклонники сказали, что будущему мужу блондинки очень повезло. Стоит напомнить, что в начале этого года голливудской актрисе сделал предложение руки и сердца её возлюбленный — актер и модель Крис Зилк.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.