Важные темы

Дакота Джонсон рассказала правду о съемках откровенных сцен в «Пятьдесят оттенков серого»




Трилогия «Пятьдесят оттенков серого» смогла заработать суммарно миллиард долларов. При этом бюджет трех картин составляет 150 миллионов долларов. Заключительная часть трилогии писательницы Э.Л. Джеймс только недавно появилась в прокате, а главные звезды не сходят с главных страниц таблоидов.

Сейчас в сети обсуждают съемки постельных сцен. Актриса Дакота Джонсон приоткрыла занавесу тайны:

«Моего тела в фильме было намного больше, чем Джейми. Но он перед съемками отжимался, а лежала и пила виски. На самом деле я всегда очень тщательно готовилась к съемкам и нервничала. Я должна была готовиться к каждому кадру отдельно и точно знала, как и что делать. С каждым разом легче мне не становилось, но я знала, на что шла. Конечно же, никто не заставлял меня раздеваться, эта роль – мой осознанный выбор».

Если студия Universal захочет сделать продолжение популярной франшизы, то продюсерам придется искать новых исполнителей. Джейми Дорнан намекнул, что он уже стар для таких вещей. В свою очередь, Дакота рассказала, что ей было комфортно работать с Джейми, но все же каждая откровенная сцена ее сильно смущала. Теперь актриса счастлива посвятить себя совершенно другим проектам.

Это интересно: Галина Безрук похвасталась новым семейным кадром

www.theplace.ru




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.