Важные темы

Анастасия Костенко не уводила Дмитрия Тарасова от жены


Анастасия Костенко не уводила Дмитрия Тарасова от жены


Ольга Бузова не раз говорила о том, что в своем разводе винит модель Анастасию Костенко, которая закрутила роман с ее мужем. Но, как оказалось, дело обстоит несколько иначе. Выяснилось, что вместе Анастасия и Дмитрий Тарасов вовсе не так давно, как предполагала телеведущая. Они познакомились в декабре 2016 года в ресторане. Футболист увидел зеленоглазую брюнетку и подошел знакомиться. Костенко, зная, что Дмитрий женат, вежливо дала ему отпор. Спустя несколько дней, так и не сумев выбросить красавицу из голову, спортсмен написал ей в Инстаграм, объяснил, что его отношения с женой уже и так «сошли на нет» и они готовятся к разводу (прим.автора - развод состоялся в конце декабря 2016 года). Тарасову удалось завоевать девушку, а на днях они сыграли пышную свадьбу, о которой говорил весь свет шоу-бизнеса.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.