Важные темы

Сергей Жуков в День всех влюбленных трогательно признался в любви на расстоянии




Певец Сергей Жуков опубликовал в Instagram фото жены Регины и трогательно признался ей в любви на расстоянии, написав, что разлука в День влюбленных не имеет значения, а важны лишь чувства.

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков в личном аккаунте Instagram поделился снимком своей супруги Регины и очень трогательно подписал пост, посвятив его любимой.

Сергей написал, что несмотря на то, между ним и Региной тысячи километров, несмотря на то, что она где то-там, дома, с сопящими под боком сорванцами, а он в бездушном номере отеля, а весь мир празднует День Влюбленных, обнимая своих любимых, он все равно знает, что это не важно.

«Не важно рядом мы или нет, могу я тебя прижать к себе или это невозможно... Важны те чувства, которые нельзя ни купить, ни изобразить, ни выдумать», - написал Жуков.

Певец считает, что важны те ниточки, которые связывают его и Регину на самых дальних расстояниях разлук и расставаний, важны те слова, что они говорят друг другу «по проводам».

Он уверен, что где-то там, дома, далеко-далеко его ждет его счастье: «Счастье данное мне богом. Счастье, которое согревает меня каждую минуту».



Сергей рассказал, что это счастье дарит ему калейдоскоп чувств и впечатлений каждый день.

Он написал, что скоро приедет и трогательно признался в любви супруге: «Мое большое счастье! Моя жена. Моя любимая! Моя жизнь! Региночка, я тебя люблю».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.