Важные темы

Полина Фаворская вернулась с Бали




Полина Фаворская призналась своим многочисленным фанатам, что ей очень сложно было возвращаться домой с Бали. В своём микроблоге Instagram отечественная певица поведала поклонникам, что уже не может дождаться лета и тепла.
В рамках Instagram Полина Фаворская обнародовала новый видеоролик, под которым поведала фолловерам, что её «балийская сказка» закончилась. Артистка призналась, что она очень не хотела возвращаться с солнечного острова домой, а также ей сложно было вернуться в «реальность». Исполнительница песен написала, что уже не может дождаться тепла и лета, при этом спросив у фанатов, чувствуют ли она что-то подобное.
Подписчики поддержали свою любимицу. Некоторые фолловеры сказали, что данное состояние у них практически каждое утро. По словам фанатов, они тоже скучают по теплу и уже ждут солнца. Пост Полины в течение часа сумел собрать около 20 тысяч отметок «Мне нравится» и более 100 человек оставили свои комментарии.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.