Важные темы

Джастин Теру и Дженнифер Энистон ссорятся из-за соседа, который шпионит за ними




Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастину Теру не находят спокойствие ни на улице, где их постоянно преследуют папарацци, ни дома, потому что рядом с ними живет Норман Ресникау, с которым пара судится. По данным прессы, из-за этого человека актриса отказывается оставаться в своей квартире в Нью-Йорке, что не понимает ее муж. От всего этого отношения супругов становятся напряженными.

Согласно свежей информации, актерская пара обвинила своего соседа в шпионаже и продолжает разбираться с ним через суд. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло.

Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,– рассказал инсайдер.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Ранее Теру подал против соседа иск, обвинив в незаконном препятствовании ремонту и сфотографировав нападение Ресникау на ремонтников в квартире Теру. А Ресникау обратился в суд из-за шума, который создают собаки актера, и потребовал сделать полную звукоизоляцию.

В интервью, которое Норман Ресникау дал DailyMailTV, он заявил, что несколько лет назад они с Джастином были друзьями, но отношения испортились, потому что актер "перестал заботиться о людях, которые живут внизу".

Дженнифер Энистон




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.