Важные темы

Джиджи Хадид страдает от редкого заболевания щитовидной железы




22-летняя Джиджи Хадид призналась, что страдает от редкого заболевания Хашимото — тяжёлое, плохо поддающееся лечению заболевание, которое характеризует хроническим воспалением щитовидной железы. Модель призналась после того, как получила много критики в свой адрес.

После показов Jeremy Scott и Bottega Veneta в рамках Недели моды в Нью-Йорке многие отметили излишнюю худобу, за что и упрекнули Хадид. Как сообщает сама звезда, когда она только начинала свою модельную карьеру в 17 лет, то даже не подозревала о заболевании, которое ей диагностируют. Если сейчас ее упрекают за излишнюю худобу, что распространено среди моделей, то раньше ее считали слишком крупной для работы в модельном бизнесе.

«Те, кто тогда называл меня «слишком крупной для модели», просто видели результат воспалительного процесса и отечность вследствие этого.» объясняет Хадид в своем открытом письме в твиттере.

Узнав о диагнозе, модель смогла объяснить многие симптомы, из-за которых страдала. Сейчас ДжиДжи получает квалифицированную помощь врачей и даже поучаствовала в медицинских исследованиях. «В последние несколько лет мне оказывают хорошую медицинскую помощь, которая помогает мне бороться с симптомами болезни, включая усталость, проблемы с метаболизмом и способностью тела удерживать тепло. Также я приняла участие в медицинском исследовании, которое помогло сбалансировать мою эндокринную систему.»


«Да, стресс и слишком частые разъезды также могут повлиять на внешний вид, но питалась я всегда одинаково. Просто мое тело теперь по-другому реагирует на старые процессы, что хорошо для моего здоровья. Вам я могу казаться «слишком худой». Если честно, эта худоба — совсем не то, как я хочу выглядеть, но главное, что сейчас я чувствую себя здоровее, чем раньше. Больше я никогда не буду оправдываться за то, как я выгляжу. И так же должны поступать и все те, чья внешность не вписывается в стандарты других людей. И еще. Не собираюсь никого судить, но наркотики — это не мое. Так что хватит приписывать это мне — только потому, что вы не понимаете, почему мое тело изменилось,» рассказывает модель.

Как давно был установлен диагноз — модель не сообщает. Сестра и мать Джиджи страдают другим хроническим заболеванием — болезнью Лайма. Впрочем, поддерживать ее в трудное время есть кому. Например, ее бойфренду Зейну Малику. Девушка его очень любит и не раз помогала в карьере. Напомним, что Зейн пошёл по стопам своей возлюбленной, и примкнул к именитым брендам ради создания капсульной коллекции. Бывшему участнику One Direction предложили сотрудничество Giuseppe Zanotti и Versus Versace. С этим ему понадобилась помощь подружки. В интервью The Sunday Times Style 23-летний певец признался, что его 21-летняя пассия помогла ему создать эти коллекции обуви. Тем более, что у неё уже был опыт сотрудничества с брендами Tommy Hilfiger и Stuart Weitzman в обувной отрасли. «Джи очень помогла мне с дизайном для Zanotti. Она настоящий артист, очень креативный созидатель» — сказал Зейн.
Хадид также помогла Малику с его кампанией Versus Versace. Она лично провела съёмку, в которой участвовал Зейн и её подружка Адвоа Абоа. Капсульная коллекция этого бренда станет доступна лишь в июне этого года.
Напомним, что влюблённые не просто встречаются, они уже прожили под одной крышей весь прошлый год, и, вопреки всем слухам о недоразумениях и грядущем расставании, счастливы вместе.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.