Важные темы

Рыбка высмеяла Собчак, попытавшуюся дать ей наставления




Настя Рыбка высмеяла Ксению Собчак, попытавшуюся давать ей наставления. Кандидатка в будущие президенты решила вразумить «эскортницу», чтобы та прекратила обслуживать похоть олигархов и политиков, погрязших в коррупции.

 Собчак сообщила в блоге своё мнение по поводу ролика, размещённого Навальным. Она полагает, что коррупцию необходимо искоренять с помощью российских судов, а не поощрять её там. Телеведущая выразила надежду, что Роскомнадзор снимет запрет на трансляцию этого и других подобных видео в Сети.

Далее она порассуждала в своём аккаунте о Насте Рыбке. Девушка-студентка является уроженкой Бобруйска и сообщила, что сейчас занимается эскорт-услугами для состоятельных клиентов.

Собчак рассказала, что относится к ней без осуждения. Она посчитала, что ту толкнули на этот путь отсутствие альтернатив в родной стране, где женщина с умом и талантом не может стать успешной честным путём.

Рыбка уже ответила в Instagram, она попросила Собчак не опускаться до драматизирования ситуации и не влезать в чужие дела. Тем более, что Дерипаска по отношению к своей сопровождающей не сделал ничего предосудительного.

Ранее Настя участвовала в создании компромата на Навального. Якобы, после этого тот и занялся расследованием деятельности Дерипаски. Сама Рыбка сообщила, что кайфовать с «папиками» ей очень нравится.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.