Важные темы

Глюкоза с большим удовольствием хвастается поклонникам своей идеальной фигурой




Глюкоза с великим удовольствием с завидным постоянством хвастается пользователям своей прекрасной фигурой.
Исполнительница Глюкоза, у которой настоящее имя Наталья Ионова, с завидной регулярностью радует пользователей интернета откровенными снимками. Несмотря на то, что она родила двоих прекрасных деток, у нее замечательная фигура и есть чем похвастать в социальных сетях.

На ее странице имеются многочисленные фото в купальных костюмах, и на всех певица предстает стройной, красивой и сексуальной. А добиться желаемых результатов ей помогает правильное питание и физические упражнения.

Первая композиция Глюкозы под названием «Шуга» вышла в 2001 году. Благодаря этой композиции на нее обратил свое внимание продюсер Максим Фадеев и предложил сотрудничество. В первом клипе на песню «Ненавижу» Наталья предстала в образе нарисованной девочки-подростка.

А после этого ее композиции начали звучать на всех радиостанциях и телевидении. А зрители первый раз увидели свою любимицу только в 2003 году. В 2009 Наталья полностью сменила имидж. Вместо маек, ботинок и джинсов исполнительница появилась в новом образе.

На данный момент певица замужем и занимается воспитанием дочерей: Лидии и Веры.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.