Важные темы

Алена Савкина считает, что союз Димы Дмитренко и Оли Рапунцель не долговечен




Вчера на Ток-шоу на детекторе был Дима Дмитренко. Естественно, мы все знали о том, что измена была и что детектор покажет правду. Дима это отрицал до последнего, что считаю, не является мужским поступком, ведь горькая правда всегда лучше, чем сладкая ложь. На шоу детектор показал, что измена была, и не одна, а также он признался, что изменял ей, когда пришёл с ней на проект в 2015 году.
Я считаю, что сказала все правильно на шоу, так как Дима ее не любит. Наша семья его приняла только из-за Оли, она пошла против всех и простила его, она пытается создать иллюзию идеальных отношений вокруг себя. Дима даёт обещания нашим родителям и не выполняет их, какое он тогда ожидает отношение к себе, стоит ему об этом задуматься. Он спалился с кучей измен, переписками, но сам этого не признает, от этого он срывается на меня, на свою жену и считает виноватыми всех, кроме себя. Он сам создал все эти проблемы и не хочет в этом признаться, это поведение слабого человека.

Что на счёт Оли, так измену она никогда не простит, она собственница. Сейчас она не хочет показывать этого, точнее не хочет показать, что она в это верит, но на самом деле этот союз после всех его историй с похождениями налево, а я думаю, что это не последние его похождения, долго продержаться не сможет.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.