Важные темы

Ким Кардашьян опубликовала фотоснимок после удаления ребер




Ким Кардашьян удалила себе ребра и получила талию равную 60 см, в то время как ранее она была 99 см.
Ким Кардашьян выложила в интернете фотоснимок на всеобщее достояние пользователей, на котором продемонстрировала свою 60-сантиметровую талию, которая стала такой благодаря физическим нагрузкам в спортивном зале.
Знаменитость выложила свежий снимок, на котором она предстала практически голой и надела только купальный костюм. Этими снимками Кардашьян никого уже не удивляет, поскольку она миллионы раз демонстрировала все свои интимные места.
Но совсем недавно появились слухи о том, что Ким удалила себе ребра. Именно такие сплетни возникли в социальных сетях после опубликованного знаменитостью видеоролика, который она назвала так: «Никогда ранее не публиковавшаяся запись».

На видео отчетливо слышно, как ее сестра Кортни говорит, что не может воспринимать ее бедра, поскольку они не пропорциональны с талией. А Ким сказала ей, что талия у нее 60 см, а ранее была 99 см.

Стоит напомнить, что за первую беременность Ким сильно поправилась. После второй беременности знаменитость больше следила за собой и поэтому намного быстрей вернулась в свою форму.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.