Важные темы

Лариса Гузеева рассказала о том, что в отношениях с мужем постоянно кипят страсти




Лариса Гузеева поделилась с пользователями тем, что в их отношениях с мужем происходили настоящие страсти, а виной всему этому были соцсети.

В жизни Ларисы Гузеевой, которой 58 лет постоянно кипели серьёзные страсти. И только в существующем союзе с Игорем Бухаровым знаменитость наконец-то нашла настоящее женское счастье.
С будущим мужем Лариса познакомилась в семнадцать лет. В то время у нее было в планах поступление в театральное училище. А Игорь на тот момент возвратился из Германии, где проходила служба его отца.
После встречи с Ларисой он был поражен до глубины души. Девушка была обвешана монетами вместо украшений и курила «Беломор». Тогда Гузеева глядела на Игоря свысока и никакие чувства у молодых людей не вспыхнули.

Следующая их встреча состоялась через десять лет и с тех самых пор они расстаются. Однажды на какой-то передаче Лариса поведала о страстях в их семье из-за соцсетей. Гузееву вывело из себя то, что ее возлюбленный добавил к себе в друзья легкомысленную девицу.
Ссора чудь к разводу не привела, ведущую остановили дети и попросили взять себя в руки. Позже Лариса успокоилась, а Игорь пообещал, что такое больше не повторится.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.