Важные темы

Иосиф Оганесян взбесил зрителей, заявив, что не хотел возвращаться на "Дом-2"




Участник проекта "Дом-2" Иосиф Оганесян, на днях вернувшийся на Поляну с отпуска, который провёл на родине с родителями, заявил, что остался бы там навсегда, если бы имел такую возможности, чем породил бурю негодования со стороны зрителей.

Фолловеры теперь больше всего хотят узнать, что именно помешало Иосифу остаться с предками навсегда. При этом у парня сразу стало больше хейтеров, когда он сказал, что семья - главное для него. Многие осудили молодого армянина, предположив, что если бы он действительно так считал, то остался бы с родителями.
«Любите своих родных. Недавно съездил домой, увидел своих родных и близких, получил колоссальное удовольствие. Была бы возможность, не уезжал бы. Цените и любите своих родных. Не забывайте их никогда, ведь это самое дорогое, что у вас есть! Для меня семья - это самое важное!», - гласит пост Иосифа в Instagram.
Иосиф, конечно, ничего не рассказал подписчикам, чем ещё больше их разозлил. Как известно, и роман с Александрой Черно участник проекта возобновлять не хочет. Впрочем, мало кто верит, что организаторы не заставят его в очередной раз сделать это.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.