Важные темы

Гусев взбесил Феофилактову тем, что хотел кормить их ребёнка порошками для похудения




У себя в видеоканале бывший участник одиозной телестройки «Дом-2» Антон Гусев накануне рассказал, что хочет кормить своего сына Даниэля порошками для похудения.

Позже об этом узнала его бывшая жена Евгения Феофилактова. Мама Даниэля разгневалась и сказала, что ребёнок эту гадость есть не будет.

Сам же папочка полагает, что его располневшему сыну будет крайне полезно покушать эти диетические смеси. Но, когда многочисленные подписчики рассказали его бывшей супруге, что Антон собрался кормить наследника химией, то Феофилактова возмутилась и сказала, что такому не бывать и сама она это делать не будет.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.