Важные темы

Алика Смехова вышла в свет с 17-летним красавцем сыном




Алика Смехова постоянно удивляет фанатов своим свежим видом. Недавно отечественная актриса посетила выставку Музея американской музыкальной премии Grammy. Её сопровождал старший сын Артем, поразивший всех своей красотой.
Первым мужем Смеховой был Сергей Ливнев, однако эти отношения долго не продлились. Со вторым супругом Георгием Беджамовым актриса развелась спустя два месяца. У знаменитости также были и гражданские браки. В данное время у неё подрастают два сына - Артем и Макар.

Недавно Алика впервые вышла в свет с семнадцатилетним наследником Артемом. Актриса с сыном посетила мероприятие, посвященное закрытию выставки Музея американской музыкальной премии Grammy, на которой можно было увидеть наряды зарубежных звёзд. Сорокадевятилетняя Смехова пришла на вечеринку в сером вязаном берете и элегантном наряде. Её старший сын одет в водолазку темно-синего цвета. Фанаты сказали, что наследник артистки очень похож на маму.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.