Важные темы

Екатерина Зиновьева и Ивана Дилова подрались




Участница "Дома-2" Екатерина Зиновьева, которую не так давно бросил Александр Гобозов, решила отомстить его новой девушке Иване Диловой и набросилась на неё.

Как оказалось, Екатерина очень плохо переносит присутствие Иваны на периметре, в связи с чем и дала волю чувствам. Девушки рассорились, без труда выискав для этого повод. В ходе скандала экс-пассия Александра кинула в соперницу игрушку. Ивана, в свою очередь, призвала её вступить в рукопашный бой, на что Зиновьева ответила положительно.
Екатерина набросилась на Ивану и бросила оппонентку на кровать, потрепав ей волосы. Участниц удалось разнять, но вскоре они снова сцепились. При этом продолжение поединка оказалось более жестоким. На этот раз в ход пустила кулаки Ивана. Болгарка дала достойный отпор, доказав, что всё-таки может постоять за себя.

Вскоре Анастасия Балинская и Марго Овсянникова расцепили разгневанных жительниц Поляны, явно желавших продолжения.

Гобозов расстался с Зиновьевой после короткого романа с ней, так как посчитал, что ему не нужна женщина с сомнительным прошлым. Екатерина переживает разрыв до сих пор и даже больше не может смотреть на своего бывшего возлюбленного.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.