Важные темы

С Ди Каприо и Уилла Смита взыскал задолженность налоговик Алматы




В социальных сетях набирает популярность видеоролик, в котором показано, как сотрудник налоговик города Алматы «взыскивает» задолженность со знаменитостей Голливуда. В рядах злостных неплательщиков оказались Ди Каприо, Уилл Смит, Вин Дизель и Мэтт Дэймон.
В ролике, снятом специально для Департамент государственных доходов (ДГД) города Алматы, молодой сотрудник ведомства пытается убедить знаменитостей Ди Каприо, Уилла Смита, Вин Дизеля и Мэтта Дэймона оплатить своевременно налоги на транспорт. Такой сюжет был придуман в ДГД для эффективности работы.

Видео пользуется успехом среди фолловеров и быстро стало вирусным. В одной из самых серьезных структур Казахстана объяснили такой креатив попыткой повысить налоговые поступления.

Как сообщают в ведомстве, скучные напоминания о своевременной уплате налогов практически не воспринимаются населением. «Вот и решили пойти в ногу со временем» - объяснили фискалы.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.