Важные темы

Алёна Савкина считает, что Дмитрий Дмитренко ведёт себя не по-мужски




Сестра Ольги Рапунцель Алёна Савкина, которая теперь тоже является участницей проекта "Дом-2", пролила свет на своё мнение о поведении Дмитрия Дмитренко во время его проверки на детекторе лжи.

По словам Алёны, Дмитрий, отрицавший измены, которые, как показал полиграф, на самом деле были, поступил не по-мужски.
Кроме того, Савкина напомнила, что семья Ольги приняла его, так как все считала, что он изменится, однако этого не произошло. Девушка не сомневается, что Ольга не должна быть с Дмитрием, потому что с таким человеком нельзя построить крепкую семью.

При этом Алёна не понимает, как Дмитрий может ждать нормально отношения к себе, если сам постоянно обманывает будущую мать своего ребёнка.

Савкиной Дмитренко кажется подлым, так как после появления кучи проблем в его жизни, которые он же сам и создал, парень не желает признавать свою вину.

Алёна, напомним, строит отношения с Ильёй Яббаровым на Поляне. Ольга, в свою очередь, против такого альянса и всячески пытается отговорить сестру от романа с мужчиной, недавно напавшим на Дмитрия.

Полиграф, как известно, показал, что Дмитрий очень часто изменял Ольге, и ей было весьма неприятно от этого.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.