Важные темы

Беременные звезды: Кирстен Данст забыла надеть брюки




Кажется, беременная Кирстен Данст забыла надеть брюки. 35-летнюю актрису в ультракоротком платье, больше похожим на тунику, сфотографировали в Лос-Фелисе. Блондинка держалась за округлившийся живот, покидая ресторан итальянской кухни Little Dom’s в компании подруги.

Пользователи Сети раскритиковали внешний вид Кирстен. Многие из них отметили, что актриса просто забыла надеть штаны.

Кирстен и её жених Джесси Племонс еще ни разу не комментировали беременность актрисы, как и свю личную жизнь. Известно только, что пара обручена.

Это интересно: Джастин Бибер умилил фотографией с младенцем

В прошлом году в интервью Marie Claire UK Кирстен заявила, что задумалась о детях:

«Я не из тех, кому нужен ребенок!», — думала я. Люди, но, когда у меня родилась моя крестница, я изменила свое мнение. Я так сильно ее люблю. Эта любовь подобна…нет, вы не можете испытать это, если у вас нет ребенка. Я положила ее спать прошлой ночью, и она проснулась сегодня утром и сказала маме: «Где Кики?». Я просто люблю эту малышку. Ребенок — это то, чего я очень хочу.

В минувшие выходные будущих родителей сфотографировали на прогулке. Тогда актриса выбрала черное платье в пол.

Это интересно: Анна Добрыднева сфотографировалась в тату-салоне

Probomond




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.