Важные темы

Зрители «Дом-2» считают, что Ольге Бузовой пора рожать детей




После бенефиса Ольги Бузовой в эфире реалити-шоу «Дом-2» многие зрители пришли к выводу, что знаменитость достигла своей вершины, много добилась, но главного предназначения женщины так и не выполнила.

На то, что звезде нужно вить гнездышко и рожать детей намекали многие гости творческого вечера в честь телеведущей и певицы.

Один из пользователей написал, что бенефис Бузовой это праздник «одного человека, одной звезды, одинокой женщины с душой ребенка».

Как оказалось Ольгу окружают коллеги, члены команды, партнеры по «Дом-2», но настоящих друзей и любимого мужчины у нее нет.
Поэтому пожелать Ольге Бузовой хочется не творческих взлетов, а намекнуть, что пора рожать детей и заниматься их воспитанием.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.