Важные темы

Алёна Савкина собирается доказать, что не снималась в фильмах для взрослых




Новенькая участница "Дома-2" Алёна Савкина, приходящаяся сестрой Ольге Рапунцель, заявила, что готова пройти проверку на детекторе лжи, чтобы окончательно доказать, что она никогда не снималась в фильмах для взрослых.

Савкина на днях появилась на проекте. Изначально девушка планировала лишь помочь беременной Рапунцель в быту, но потом влюбилась в Илью Яббарова. И тут же у неё появились проблемы: и Ольга, и её муж Дмитрий Дмитренко негативно отнеслись к выбору Алёны. Кроме того, вскоре оказалось, что чёрная полоса Савкиной на проекте только началась - стали поговаривать, что 21-летняя красотка снималась в фильмах для взрослых.
Алёна поспешила развеять нехорошие слухи, заявила, что её просто спутали с актрисой, играющей в откровенных картинах. Кто-то поверил Савкиной, а кто-то решил, что девушке просто стыдно за своё прошлое, в связи с чем никаких признаний ждать не стоит.

Впрочем, Алёне, оказывается, так важно доказывать все и всем, что она готова пройти полиграф. При этом многие зрители не считают затею сестры Ольги разумной, ведь организаторы могут сделать так, чтобы детектор подтвердил слухи, даже если в них действительно нет ни капли правды.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.