Важные темы

«Дом-2»: Алиана Устиненко из Волгограда показала снимок без белья



Алиана Устиненко из Волгограда, бывшая участница «Дома-2», показала поклонникам снимок без белья. Фото опубликовано в Instagram и набрало более 20 тысяч лайков.

Алиана Устиненко уже давно покинула проект, но, как бывает с другими бывшими звездами, навсегда остается в сердцах ярых поклонников «Дома-2». Все ее знали по отношениям с Александром Гобозовым, за которого девушка вышла замуж и родила ему прекрасного сына. К сожалению, парочка постоянно скандалила и расставалась, так и не построив подлинного семейного счастья.

Алиана Устиненко опубликовала снимок в откровенной тунике, позволяющей заметить, что для этой фотографии девушка не надела белье. Комментарий был не менее дерзким: «Мои бедра отточены, а твой взгляд сосредоточен». В целом, фото понравилось поклонникам, но нашлись и те, кто считает, что молодая мама не должна выкладывать подобные откровения.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.