Важные темы

Подписчики предположили, что Иван Барзиков зарабатывает на шикарную жизнь эскортом




Бывший участник скандального проекта "Дома-2" Иван Барзиков, который в последнее время то и дело увлечён разными курортами, стал подозреваться в эскорте, так как далеко не все готовы поверить, что у парня, не работающего официально, имеются средства на такие путешествия.

Обвинять кого-то в эскорте нынче модно: обвинили Марго Овсянникову, причём не ошиблись, и теперь обвиняют её бывшего парня Саймона Марданшина, продолжающего негодовать из-за того, что экс-пассия обманывала его.
А пока Мардашнин решает, соглашаться ли ему на полиграф, фолловеры полным ходом обвиняют в эскорте Барзикова, живущего красиво и очень разнообразно.

Недавно, напомним, Иван классно проводил время в Таиланде с Мариной Абрамсон, после чего даже появились слухи, что у них было "волшебство". Но потом стало ясно, что ничего такого не было, и Иван даже подружился с Александром - возлюбленным своей приятельницы. Сейчас бывший житель телестройки уже на Бали, где встретился с Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем.

Сегодня в соц-сетях Барзикова только и спрашивают, откуда у него такие деньги, однако отвечать на данный вопрос телезвезда пока не хочет.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.