Важные темы

Майкл Фелпс стал отцом во второй раз




Николь Джонсон, Бумер Роберт Фелпс и Майкл Фелпс

32-летний Майкл Фелпс и его супруга Николь Джонсон стали родителями во второй раз. Мальчик, которого они назвали Беккет, появился на свет в понедельник, 12 февраля. Об этом сам спортсмен рассказал в своем Instagram.

Вчера был волшебный момент. Николь и я хотим представить Беккета Ричарда Фелпса всему миру. И малыш, и мама здоровы. Я чувствую себя самым счастливым человеком на свете,

— написал он и опубликовал очень трогательный кадр, на котором его жена нежно обнимает двоих своих детей.

Фото из Instagram Майкла Фелпса

Подписчики Фелпса поспешили поздравить его с радостным событием и отметили, что фотография получилась очень нежной.

Какая красивая семья! Поздравляем вас!

— написали они.

Напомним, что впервые Фелпс и Джонсон стали родителями в мае 2016 года — у пары родился сын, которого они назвали Бумер Роберт. О грядущем же пополнении в семействе пловец сообщил в своей соцсети прошлым летом, опубликовав снимок, на котором его первенец держал тест на беременность.

Похоже, Фелпс готовится воспитать себе достойную замену — со своим старшим сыном он уже давно занимается плаванием. Теперь дело за Беккетом — ведь надо же кому-то устанавливать новые мировые рекорды.

Николь Джонсон и Майкл Фелпс



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.