Важные темы

Ким Кардашьян рассказала о параметрах своей фигуры



Ким Кардашьян рассказала о том, что интересовало многих ее поклонников в течение многих лет. Звезда всегда удивляла фанатов своим телом, и сейчас она раскрыла некоторые параметры фигуры, но не все склонны поверить, что талия Кардашьян всего 60 сантиметров, а бедра – 99.


Накануне Ким Кардишьян поделилась записью разговора с сестрой Кортни, моделью Крисси Тейген и стилистом Джен Аткин. Звезды говорили о фигуре, и Ким сообщила, что удивлена тем, что ее талия стала такой тонкой – всего 60 сантиметров. Она также сообщила, что объем ее бедер сейчас – 99 сантиметров. Следует отметить, что в последнее время звезда реалити-шоу активно занимается со своим тренером Мелиссой Алькантарой. После рождения сына два года назад Ким Кардашьян также худела при помощи диеты Аткинса.

Это интересно: Анна Добрыднева сфотографировалась в тату-салоне

Несмотря на занятия спортом, некоторые поклонники сомневаются, что Ким Кардашьян сказала правду. Они считают, что фигура звезды более далека от модельной.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.