Важные темы

Сестра Ольги Рапунцель отрицает свою причастность к съемкам в фильмах для взрослых




Ближайшая родственница скандальной участницы «Дом-2» Ольги Рапунцель Алена стала очередным объектом нападок поклонников реалити-шоу.

В Сети появились компрометирующие снимки и предположения пользователей, которые утверждают, что Алена снималась в порнофильмах.

Однако Алена готова «сесть на полиграф», только чтобы доказать свою непричастность к съемкам в фильмах «ХХХ».
Напомним, что недавно Алена стала участницей телестройки и сразу стала строить отношения с Ильей Яббаровым.

Поведение Алены часто подвергается критике, так как она не заботится о своей беременной сестре. Хотя девушка нашла и свою «группу поддержки», которая рекомендует ей не покидать шоу.
Зрители заверяют, что как только Ольга Рапунцель покинет проект, на нем сразу воцарится спокойствие. Также поклонники «Дом-2» отмечают, что парень Алены просто еще не пришел на шоу, но обязательно появится и потому советуют ей не спешить с выбором партнера.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.