Важные темы

У Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не было свадьбы







В истории Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской все еще не поставлена точка. Скандал с их разводом страна обсуждает уже не один месяц. В студии программы "Пусть говорят" выяснились новые подробности о браке пианистки и режиссера. Так, мать Цымбалюк-Романовской заявила, что у дочери и бывшего зятя не было свадьбы. По словам Лидии Ивановны, она не удивилась отношениям молодой наследницы с мужчиной намного старше, ведь они оба - представители творческих профессий, а значит, у них много общего. Несмотря на чувства, о которых говорили и Джигарханян, и его теперь уже бывшая жена, не было пышного торжества по поводу бракосочетания - пара ограничилась походом в ЗАГС и подписанием соответствующих документов. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что не взяла фамилию мужа, желая остаться "самостоятельной единицей", а не быть в тени знаменитого актера.

Виталина Цымбалюк-Романовская спокойно чувствовала себя перед камерами в "Пусть говорят". Она, не стесняясь, отвечала на все вопросы зала. Когда приемный сын мэтра Степан Джигарханян спросил, зачем пианистка продолжает судиться с отцом после того, как утверждала, что беспокоится о его здоровье, Цымбалюк-Романовская ответила, что бывшего мужа дезинформируют, наговаривая на нее. Терпеть подобного она не намерена, а потому в любой момент готова подать в суд за клевету.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская на ТВ выясняла отношения с Татьяной Власовой, второй женой Армена Джигарханяна.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.