Важные темы

«Я ненавижу одиночество»: Волочкова подготовилась ко Дню всех влюбленных



Балерина показала подписчикам нового кавалера

Несколько часов назад на официальной странице известной российской танцовщицы Анастасии Волочковой появился пост, посвященный празднованию Дня святого Валентина. На опубликованных снимках она снова позирует в компании Михаила Лагина среди красных надувных шаров в виде сердечек у накрытого стола, осыпанного лепестками роз.

«Я ненавижу одиночество с детства. Вот поэтому по жизни и не одна. И вам желаю любви! Порадуйтесь без злорадства. Если сможете», — подписала фотографии балерина. В подписи артистка также поинтересовалась у своей аудитории, какие кадры им больше по душе: где она запечатлена одна или же с кем-то.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.