Важные темы

Рэпер Гуф опубликовал совместное фото в машине с певицей Кети Топурией







Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, подогрел слухи о своем романе с певицей Кети Топурией. Артист совсем недавно опубликовал на странице в соцсети Instagram совместный снимок с исполнительницей и молодой мамой. Фанаты начали обсуждать публикацию рэпера Гуфа, на которой он вместе с Кети Топурией позирует в автомобиле ночью. Звезда отечественной сцены сложил ноги на знаменитость. В последнее время пара провоцирует появление слухов, однако о своих отношениях предпочитает не говорить многочисленным поклонникам. На показанном снимке певица прикрыла лицо рукой, однако большая часть подписчиков узнали ее сразу же.
За короткое время публикацию рэпера Гуфа оценили более 108 тысяч пользователей Сети, поставив отметки «Мне нравится». В комментариях фанаты написали поздравления, что звезды все-таки решили раскрыть свои отношения. Другие заявили, что артисты хорошо смотрятся вместе и пожелали им большой любви. На сегодняшний день Кети Топурия занимается воспитанием маленькой дочери.
Ранее исполнительница похвасталась стройной фигурой в купальном костюме.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.