Важные темы

Фанаты назвали полуобнаженного Никиту Джигурду «самцом» из-за необычного фото







Никита Джигурда на странице в соцсети Instagram опубликовал новую фотографию, где он обнимает свою бывшую жену и с певицей Донной Луной. Сам же российский шоумен позирует полуобнаженным, за что фанаты и назвали его «самцом». В описании публикации Никита Джигурда написал, что показал «нестандартную картину» в День святого Валентина. На изображении артист позирует без рубашки в одних только джинсах. Поклонники заметили, что на теле знаменитости имеется большое количество татуировок. Исполнитель обнял за плечи Марину Анисину и Донну Луну. В комментариях поклонники назвали шоумена «мачо» и «самцом» за то, что он пришел на съемку с двумя звездами отечественного шоу-бизнеса.
За короткое время публикация Никиты Джигурды набрала более 400 отметок «Мне нравится». Некоторые пользователи Сети стали признаваться в любви к артисту и поздравлять его с праздником всех влюбленных. На эти сообщения он отвечать не стал.
Ранее Никита Джигурда заявил, что Цой и Высоцкий – русское живое слово.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.