Важные темы

Певица Layah представила новый клип на песню «Ранена»




Новый клип певицы Layah был снят в берлинском метро режиссером Таню Муиньо, с которой уже не первый год сотрудничает Monatik. «Это было очень быстрые съемки, потому что изначально мы снимали виджеинг для концерта. Но когда я приступила к монтажу, оказалось, что мы случайно сняли полноценный клип», – призналась режиссер.

Трек вошел в новый альбом Layah «Вне времени», релиз которого состоялся осенью 2017 года. В нем певица впервые выступила автором песен, ранее она исполняла композиции, написанные другими музыкантами. Над саундпродюсированием пластинки работал Леван из команды Ивана Дорна, известный также по работе с Constantine.

Это интересно: Яна Клочкова предстала в стильной вышиванке

«Этот релиз особенно важен для меня. Здесь впервые звучат мои собственные песни. Я и прежде чувствовала в себе этот потенциал, верила, что могу писать сама, но ждала, когда придет время. А потом я просто прислушалась к себе и поняла, что могу быть вне времени. Там я слышу свою музыку», – рассказала Layah об альбоме «Вне времени».

Это интересно: Регина Тодоренко рассказала о новом бойфренде

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.