Важные темы

Благодаря фитнес-туру Мария Кохно сбросила 3,5 килограмма







Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно приобрела спортивный тур и отправилась в Тунис. На протяжении нескольких дней она занималась в компании таких же как она девушек, а теперь рассказала о своих впечатлениях подписчикам.
Изначально Маша хотела лететь со своим мужчиной на отдых в Вену, но поездка сорвалась в самый последний момент, и менеджер предложил им в качестве альтернативы фитнес-тур.

В своем Instagram она рассказала, что согласилась поехать в такой тур неожиданно для себя. До этого она ни разу не ездила в такие путешествия, а потому слишком волновалась и не знала, чего ожидать.

По ее словам, со своей группой она познакомилась в аэропорту и была приятно удивлена, что практически все ее знали.

Кохно сообщила, что в день у них было по 2 тренировки, они пили много воды и питались по специальному графику.


«Тренироваться под музыку на берегу моря – это обалденно. Мне очень понравилось. Мы ездили в Сахару, играли в игры. Скучно не было ни на секунду», - призналась она.
Маша отметила, что за неделю ей удалось сбросить 3,5 килограмма, а ее тело заметно подтянулось. И если раньше к подобным турам она относилась скептически, то сейчас уверенно заявляет, что обязательно как-нибудь повторит такую поездку.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.