Важные темы

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская не отмечали свадьбу



Мать пианистки пренебрегла ради нее операцией

Свежий выпуск ток-шоу «Пусть говорят» снова был посвящен драме в семье народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Помимо экс-супруги мэтра, в студию Дмитрия Борисова пришла ее мать Лидия Ивановна и приемный сын актера Степан. По словам бывшей тещи звезды советского кино, после росписи в ЗАГСе ее дочь никак не отмечала свою свадьбу, отметив, что у них была «особая связь».

Как отмечает сама Виталина, тогда именно муж убедил ее оставить свою прежнюю фамилию, за что сейчас ему благодарна. А Лидия Ивановна также призналась, что недавно ей диагностировали онкологию — опухоль уже дала метастазы. Однако она решила пренебречь собственным здоровьем и не ложиться на операцию, пока не улягутся последствия разгоревшегося на почве развода ее дочери скандала.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.