Важные темы

Оля Рапунцель ответила на комментарии и вопросы подписчиков



Любовь побеждает зло и спасёт мир. Я не понимаю, как можно жить прошлым и жить вечно в обидах и негативе и быть завистливым и злым. Все болезни от обид, берегите себя, живите настоящим. Я призываю вас, люди, будьте добрее. Нет бы порадоваться за людей, когда они Семья и ждут пополнения, умеют прощать многое друг другу и смогли сохранить семью. Вот это для меня пример и Я считаю, это настоящая любовь!
Вместо этого, Вы льёте грязь, причём здесь это «Дима купи носки», «Оля с 45 размером ноги»! У вас все в порядке с головой? А вы кто сами? Идеальные люди? Дима любит ходить без носок и ему нравится надевать следки! И у меня 39-40 размер ноги. Вы многие спрашивали, как идёт подготовка к родам и как мы готовимся к рождению нашей малышки. Мы уже начали покупать вещи для малышки! Все позже покажу и расскажу! В клинике наблюдаемся у врача, все в порядке и ко всему подходим ответственно! В поиске роддома, скоро определимся! А вы когда начали покупать вещи для малыша? Всем добра.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.