Важные темы

Блейк Лайвли рассказала, как сбросила 27 килограммов после родов




30-летняя супруга актера Райана Рейндольдса Блейк Лайвли заявила, что похудение после родов это вполне реально. Более того, ей удалось сбросить почти 27 килограммов. Материалы по соответствующей тематике она публиковала в своем Instagram и заявляла, что спасли не мотивирующие речи, а тяжелый труд с фитнес-тренером.

Дочку, которую Блейк вынашивала и серьезно набрала за это время, она родила в сентябре 2016 года. После этого актриса решила, что пора заняться восстановлением прежних форм, однако сама она не справится и для этого ей понадобилась помощь тренера. Ему она и адресовала все свои слова благодарности, когда наконец смогла достичь желаемого результата.

Это интересно: 14-летняя пухленькая Тина Кароль удивила фанатов

«Оказалось, что невозможное вполне возможно и когда я сбросила 61 фунт (около 27 килограммов ред.), который был набран во время беременности, то поняла это. Я все время листала ленту Instagram и мучала себя вопросом о том, почему же я не выгляжу также, как эти модели в бикини. Спасибо тебе, Дон Саладино, что помог мне в этом и заставил меня. Набрала за десять месяцев и за 14 сбросила. Очень горжусь этим результатом», — утверждает актриса.

Это интересно: Ким Кардашьян рассказала о параметрах своей фигуры

Стоит отметить, что сейчас Блейк уже активно занимается съемками и все свободное время проводит на съемочной площадке фильма под названием «The Rhytm Section». Какое название он будет носить в русской локализации пока неизвестно.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.