Важные темы

Кэмерон Диаз ждет первого ребенка



Актриса воспользовалась технологией ЭКО

Накануне зарубежные новостные порталы опубликовали новость о том, что звезда фильмов «Маска», «Банды Нью-Йорка» и «Отпуск по обмену», 45-летняя Кэмерон Диаз скоро впервые станет матерью. Отцом будущего малыша является муж актрисы, гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден.

Источник из окружения пары также сообщил, что у нее долго не получалось забеременнеть, но ситуацию спасла технология экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), которую обычно применяют в случае бесплодия. Любопытно, что ранее в нескольких интервью Диаз утверждала, что не хочет иметь детей.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.